Интерфейс игры


Статус персонажа 

В этом окне отображается текущий статус персонажа в реальном времени. Также показаны имя персонажа, его уровень, ОЗ, ОМ, шкала берсерка. Очки характеристик могут быть распределены при нажатии на кнопку «+», которая появляется при достижении нового уровня. Также, нажав на кнопку «+», вы сможете увидеть дополнительную информацию о персонаже. При использовании питомца его статус будет отображаться рядом с его изображением.

Интерфейс игры

Окно целей
В этом окне отображается информация о цели. У монстров показаны ОЗ, уровень, состояние и характеристики в бою. У других персонажей отображается раса (европа/китай) и личная информация: имя, профессия, тип профессии (торговец, разбойник, охотник), а также изображение статуса.
Интерфейс игры

 

Мини-карта

В игре поддерживаются мини-карты городов и других территорий.
Чтобы вызвать карту всего мира, щелкните по кнопке в виде глобуса. Члены группы отображаются на мини-карте в виде зеленых точек.
Если члены группы находятся слишком далеко, то на них будет указывать маленькая стрелка. Масштаб мини-карты можно изменять с помощью кнопок приближения/удаления (+/-). Неигровые персонажи, связанные с заданием, отображаются во время его выполнения.
Интерфейс игры

Окно питомцев

 

В этом окне отображаются статусы питомцев, призванных монстров и открытых порталов. Щелкните по значку призванного существа, чтобы открыть окно управления им (клавиша Insert).

Интерфейс игры

Быстрый обзор группы

В этом окне отображается информация о членах группы.
Отображаются имена, ОЗ, ОМ, навыки членов группы. Из навыков показаны только 2 самых мощных. Щелкните по окну быстрого обзора группы, чтобы выбрать игрока.

Интерфейс игры
Окно чата

Вы можете общаться с другими игроками, используя вкладки Всем/Группе/Гильдии/Союзу/Академии.

Интерфейс игры

Полоска опыта

При наборе ОН и опыта полоска увеличивается, также эти значения отображаются в цифрах.

Интерфейс игры
Ячейки

Навыки, действия, предметы и другие значки могут быть помещены в ячейки для быстрого вызова. Цифры от 0 до 9 используются для выбора ячейки, F1-F4 – для набора ячеек.

Интерфейс игры

Дополнительные ячейки

Дополнительные ячейки пользователь может размещать в любом месте игрового экрана по своему желанию. Вызов нужной ячейки производится нажатием клавиши Пробел + 0-9.

Интерфейс игры

Меню и быстрая кнопка

Щелкните по кнопке меню, чтобы открыть окно с рюкзаком. Из каждой вкладки можно открыть нужное окно: [персонаж, рюкзак, навыки действия, группа, задания]. Вокруг кнопки меню есть три кнопки поменьше, верхняя – лоток, средняя – кнопка сообществ, нижняя – кнопка настроек.

Интерфейс игры

Картинки статусов

В окне отображаются используемые персонажем в данный момент навыки или состояния персонажа, а также оставшееся время их действия.
Значки навыков и состояний располагаются по качеству влияния на персонажа: положительные (увеличение силы, атаки и т.д.) вверху, отрицательные (отравление, уменьшения силы) внизу.
Интерфейс игры

Окно системных сообщений

В этом окне отображаются системные сообщения. Чтобы получать системные сообщения, нажмите на кнопку фильтра в верхней части окна сообщений.

Интерфейс игры